TARTUFI ALLA NUTELLA
Veloci,semplici,buoni…
INGREDIENTI
2 fette di pane per tramezzini
50 ml di panna liquida
1 cucchiaio di Nutella
codette di cioccolato
nocciole tritate
PROCEDIMENTO
Tritare le fette di pane (quello per tramezzini,senza crosta) con un robot da cucine assieme alla panna liquida.Aggiungere una “generosa cucchiaiata” di nutella e mescolare bene fino ad avere un composto abbastanza sodo che possa essere lavorato con le mani.Nel caso il composto risultasse troppo molle,. aggiungere altro pane
Preparare due contenitori,uno con le codette di cioccolato e uno con le nocciole (o pistacchi non salati) tritati.Bagnarsi le mani (e una operazione che andrà fatta spesso) e formare delle piccole palline che ripasseremo in uno dei due triti.
Potremmo nel caso usare anche un trito di pistacchi non salati (come già detto) o magari cioccolato bianco tritato o cocco o…quello che vi suggerisce la fantasia…
Sistemiamo i piccoli tartufi nei pirottini e riponiamo in frigo per un paio di ore.