Rotolini bresaola e rucola

 

rotolini

ROTOLINI BRESAOLA E RUCOLA

Un po di colore per un antipasto o un aperitivo…

INGREDIENTI

2 fette di pane per tramezzini (quello senza crosta)

rucola fresca

8 fette di bresaola

formaggio spalmabile q.b.

pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Appiattire con un batticarne o con un mattarello due fette di pane per tramezzini in modo da renderle circa la metà di spessore.

panesteso

Spalmarle con del formaggio fresco (tipo quello di una nota marca…) e pepare.

panecondito

Aggiungere le fette di bresaola (di solito ce ne dovrebbero stare circa quattro) e un po’ di rucola.

bresaolaerucola

Avvolgere il pane arrotolandolo su se stesso e poi avvolgerlo nella pellicola trasparente

involtinibusta

Riporre in frigorifero per un oretta in modo da renderlo più compatto e poi,una volta tolto dall’involucro,tagliarlo in dischetti di 2/3 cm di spessore con un coltello molto affilato.