Peperoncini verdi alla piastra

peperonciniverdiallapiastra

PEPERONCINI VERDI ALLA PIASTRA

Semplice,leggero,buono…ancora una volta verdura come protagonista.

INGREDIENTI (PER DUE PORZIONI)

250 gr di peperoncini verdi

2 cucchiai di olio evo

1/2 spicchio di aglio

sale q.b.

pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Anche in questo caso siamo in presenza di una preparazione semplice semplice.Iniziamo con il lavare i peperoncini (i cornetti,i friggitelli…) e ad eliminare il picciolo e i semini (ci aiuteremo con la punta di un coltello).Poniamoli poi,una volta asciugati,su una piastra ben calda.

peperonciniverdipiastra

Facciamoli abbrustolire per bene fino a quando non risultano abbastanza morbidi.

peperonciniverdipiastracotti

A questo punto li mettiamo in un piatto e li condiamo con aglio sminuzzato,due cucchiai di olio evo,sale e pepe a piacere.