ALETTE DI POLLO PICCANTI
Le alette di pollo cucinate a modo nostro…
INGREDIENTI
6 alette di pollo
1 cucchiaino raso di aglio in polvere
1 cucchiaino raso di peperoncino macinato
1 cucchiaino raso di origano secco
rosmarino (tritato)
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di passata di pomodoro
pepe q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Sicuramente esisteranno migliaia di ricette e di variazioni…ma questa è la nostra versione con cottura al forno.Per prima cosa spuntiamo e tagliamo in due le alette
Prepariamo poi la marinatura unendo tutti gli ingredienti secchi e “panando” le alette.
Aggiungiamo poi gli ingredienti liquidi (evitiamo di mettere l’olio in quanto nella cottura tireranno fuori parecchio grasso) mescoliamo e facciamo insaporire il tutto per 15/20 minuti
Intanto preriscaldiamo il forno a 140/150 gradi e foderiamo una teglia con carta forno disponendovi sopra il pollo
Cuociamo per circa 15/20 minuti (o comunque fino a doratura) rigirando a metà cottura.