Spiedini di wurstel e pomodori

spiedinidiwrustel

SPIEDINI DI WURSTEL E POMODORO

Come al solito solo una semplice idea…ma non vi deluderà…

INGREDIENTI (PER 2 SPIEDINI)

12 wurstel piccoli (quelli da cocktail)

6 pomodorini ciliegino

3 cucchiai di olio evo

6 foglie di basilico

qualche pinolo

sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa ripassiamo i piccoli salsicciotti e i pomodorini in un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale.Infilzare i wurstel negli stecchini di legno (che avremo messo a bagnare in acqua fredda per una decina di minuti in modo che non brucino durante la cottura) e alterniamoli ai pomodorini (due wurstel e un pomodorino).

spiedinipreparati

Mettiamo gli spiedini così preparati su una piastra molto calda e facciamoli cuocere per 10 minuti.Nel frattempo prepariamo un trito di basilico e pinoli tagliati grossolanamente e aggiungiamo 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.

tritoconolio

Una volta cotto gli spiedini mettiamoli in un piatto e cospargiamoli con il trito di basilico