SPIEDINI DI WURSTEL E POMODORO
Come al solito solo una semplice idea…ma non vi deluderà…
INGREDIENTI (PER 2 SPIEDINI)
12 wurstel piccoli (quelli da cocktail)
6 pomodorini ciliegino
3 cucchiai di olio evo
6 foglie di basilico
qualche pinolo
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa ripassiamo i piccoli salsicciotti e i pomodorini in un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale.Infilzare i wurstel negli stecchini di legno (che avremo messo a bagnare in acqua fredda per una decina di minuti in modo che non brucino durante la cottura) e alterniamoli ai pomodorini (due wurstel e un pomodorino).
Mettiamo gli spiedini così preparati su una piastra molto calda e facciamoli cuocere per 10 minuti.Nel frattempo prepariamo un trito di basilico e pinoli tagliati grossolanamente e aggiungiamo 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Una volta cotto gli spiedini mettiamoli in un piatto e cospargiamoli con il trito di basilico