Panino wurstel e salsa ai peperoni

paninowrustelepeperoni

PANINO WURSTEL E SALSA AI PEPERONI

Un panino con wurstel accompagnato da una buona salsa a base di peperoni…

INGREDIENTI (PER 2 PANINI)

2 panini per wurstel

2 wurstel (quelli maxi)

1 peperone rosso

1/2 cipolla

120 gr di polpa di pomodoro

un cucchiaio di olio

sale q.b.

pepe q.b.

paprika piccante

formaggio a fette

PROCEDIMENTO

Non è che sia una cosa particolarmente complicata fare questo panino…anzi…Iniziamo con il preparare la salsa ai peperoni.Tagliamo il peperone in pezzi non molto piccoli e mettiamolo da parte.Tagliamo anche la cipolla e facciamola imbiondire in un cucchiaio di olio.Aggiungiamo la paprika piccante (a piacere),i pezzi di peperone e la polpa di pomodoro.Saliamo,aggiungiamo un pochino di acqua e cuociamo lentamente per almeno 30 minuti.Cerchiamo di ottenere una salsa abbastanza densa.

salsapeperoni

E’ arrivato il momento di mettere i wurstel sulla piastra.Usando quelli grandi,si consiglia di fare qualche taglietto in modo da far cuocere bene il prodotto anche all’interno.

grigliawurstel

Passiamo anche il pane sulla piastra in modo da renderlo più croccante.

paninowrusteleformaggio

Aggiungiamo il formaggio in fertte e facciamolo filare.Non ci resta che mettere la salsa ai peperoni,un pochino di maionese(se piace) e degustare con una buona birra fredda…