PANINO WURSTEL E SALSA AI PEPERONI
Un panino con wurstel accompagnato da una buona salsa a base di peperoni…
INGREDIENTI (PER 2 PANINI)
2 panini per wurstel
2 wurstel (quelli maxi)
1 peperone rosso
1/2 cipolla
120 gr di polpa di pomodoro
un cucchiaio di olio
sale q.b.
pepe q.b.
paprika piccante
formaggio a fette
PROCEDIMENTO
Non è che sia una cosa particolarmente complicata fare questo panino…anzi…Iniziamo con il preparare la salsa ai peperoni.Tagliamo il peperone in pezzi non molto piccoli e mettiamolo da parte.Tagliamo anche la cipolla e facciamola imbiondire in un cucchiaio di olio.Aggiungiamo la paprika piccante (a piacere),i pezzi di peperone e la polpa di pomodoro.Saliamo,aggiungiamo un pochino di acqua e cuociamo lentamente per almeno 30 minuti.Cerchiamo di ottenere una salsa abbastanza densa.
E’ arrivato il momento di mettere i wurstel sulla piastra.Usando quelli grandi,si consiglia di fare qualche taglietto in modo da far cuocere bene il prodotto anche all’interno.
Passiamo anche il pane sulla piastra in modo da renderlo più croccante.
Aggiungiamo il formaggio in fertte e facciamolo filare.Non ci resta che mettere la salsa ai peperoni,un pochino di maionese(se piace) e degustare con una buona birra fredda…