POLPETTE SALSICCIA E PEPERONI
Cuciniamo le salsiccia in modo diverso.
INGREDIENTI
3 salsiccia
1/2 peperone
1 uovo
4 fette di pane in cassetta
30 gr di pecorino grattugiato
1 fetta fi fior di latte
sale q.b.
pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Sgranare le salsiccia in una ciotola e aggiungere le quattro fette di pane cassetta (private della crosta) bagnate sotto l’acqua e strizzate.Nel frattempo avremo messo a cuocere il peperonea striscioline in una padella con un pò di olio.Appena cotto lo triteremo ancora in pezzetti piccoli e lo aggiungeremo al composto insieme al pecorino e ad un uovo.Amalgamiamo bene con le mani.Nel caso l’impasto risultasse troppo “liquido” aggiungere un po di pan grattato.
Formiamo delle polpette e nel mezzo di ogni una mettiamo qualche pezzetto di fior di latte.Ripassiamole poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio (qui la scelta è vostra su quale tipo usare,di semi,di oliva…) e servire calde.