Polpette salsiccia e peperoni

polpette20fritte

POLPETTE SALSICCIA E PEPERONI

Cuciniamo le salsiccia in modo diverso.

INGREDIENTI

3 salsiccia

1/2 peperone

1 uovo

4 fette di pane in cassetta

30 gr di pecorino grattugiato

1 fetta fi fior di latte

sale q.b.

pepe q.b.
PROCEDIMENTO

Sgranare le salsiccia in una ciotola e aggiungere le quattro fette di pane cassetta (private della crosta) bagnate sotto l’acqua e strizzate.Nel frattempo avremo messo a cuocere il peperonea striscioline in una padella con un pò di olio.Appena cotto lo triteremo ancora in pezzetti piccoli e lo aggiungeremo al composto insieme al pecorino e ad un uovo.Amalgamiamo bene con le mani.Nel caso l’impasto risultasse troppo “liquido” aggiungere un po di pan grattato.

impasto20polpette

Formiamo delle polpette e nel mezzo di ogni una mettiamo qualche pezzetto di fior di latte.Ripassiamole poi nel pangrattato.

2

Friggere in abbondante olio (qui la scelta è vostra su quale tipo usare,di semi,di oliva…) e servire calde.