SALTIMBOCCA PROSCIUTTO COTTO,FUNGHI E SCAMORZA
Per saltimbocca a Napoli non si intende la tipica ricetta Romana (per l’appunto i salimbocca alla Romana) ma un particolare pane di forma allungata fatto con l’impasto della pizza.Come tutti i panini ci sono moltissimi modi per farcirlo e uno è quello presentato.
INGREDIENTI
2 panini saltimbocca
150 gr di prosciutto cotto
8 fette di scamorza (a scelta si possono aggiungere fette di formaggio filante)
200 gr di funghi champignon
1 cucchiaio di olio evo
1 spicchio di aglio
peperoncino q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Diciamo che per la semplicità degli ingredienti non ci sarebbe bisogno di alcuna spiegazione…Saltiamo in padella i funghi con un cucchiaio di olio,aglio e peperoncino.Saliamo e mettiamo da parte.Riscaldiamo i panini su una piastra ben calda.Disponiamo tutti gli ingredienti nel panino e se piace,abbondante maionese…