Saltimbocca prosciutto cotto,funghi e scamorza

saltimboccaprosciuttoscamorzaefunghi

SALTIMBOCCA PROSCIUTTO COTTO,FUNGHI E SCAMORZA

Per saltimbocca a Napoli non si intende la tipica ricetta Romana (per l’appunto i salimbocca alla Romana) ma un particolare pane di forma allungata fatto con l’impasto della pizza.Come tutti i panini ci sono moltissimi modi per farcirlo e uno è quello presentato.

INGREDIENTI

2 panini saltimbocca

150 gr di prosciutto cotto

8 fette di scamorza (a scelta si possono aggiungere fette di formaggio filante)

200 gr di funghi champignon

1 cucchiaio di olio evo

1 spicchio di aglio

peperoncino q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO

Diciamo che per la semplicità degli ingredienti non ci sarebbe bisogno di alcuna spiegazione…Saltiamo in padella i funghi con un cucchiaio di olio,aglio e peperoncino.Saliamo e mettiamo da parte.Riscaldiamo i panini su una piastra ben calda.Disponiamo tutti gli ingredienti nel panino e se piace,abbondante maionese…