Farfalle ai peperoni

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FARFALLE AI PEPERONI

Un piatto veloce ,buono e con tutti i colori dell’estate.

INGREDIENTI (PER 2 PORZIONI)

140 gr farfalle

1/2 peperone giallo

1/2 peperone rosso

150 gr pomodorini

2 spicchi di aglio

2 cucchiai di olio evo

sale q.b.

basilico q.b.

parmigiano q.b.

pepe q.b.

parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO

Iniziamo con il pulire i peperoni.Li taglieremo a striscioline non troppo sottili e li metteremo da parte.

peperonirossiegialli

In una padella mettiamo due cucchiai di olio e due spicchi di aglio.Facciamo insaporire per qualche secondo e poi aggiungiamo i peperoni.

rossigialliinpadella

Mentre i peperoni cuociono,tagliamo i pomodorini in quarti e aggiungiamoli alla preparazione continuando la cottura per circa dieci minuti.Come al solito avremo messo a lessare la pasta in abbondante acqua salata e,due minuti prima di fine cottura,la avremo scolata (conservando un cucchiaio di acqua di cottura) e aggiunta al sugo per una mantecatura a fuoco vivo.Spegniamo il fornello,aggiungiamo del parmigiano grattugiato,basilico e pepe a piacere e serviamo.