FARFALLE AI PEPERONI
Un piatto veloce ,buono e con tutti i colori dell’estate.
INGREDIENTI (PER 2 PORZIONI)
140 gr farfalle
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
150 gr pomodorini
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio evo
sale q.b.
basilico q.b.
parmigiano q.b.
pepe q.b.
parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il pulire i peperoni.Li taglieremo a striscioline non troppo sottili e li metteremo da parte.
In una padella mettiamo due cucchiai di olio e due spicchi di aglio.Facciamo insaporire per qualche secondo e poi aggiungiamo i peperoni.
Mentre i peperoni cuociono,tagliamo i pomodorini in quarti e aggiungiamoli alla preparazione continuando la cottura per circa dieci minuti.Come al solito avremo messo a lessare la pasta in abbondante acqua salata e,due minuti prima di fine cottura,la avremo scolata (conservando un cucchiaio di acqua di cottura) e aggiunta al sugo per una mantecatura a fuoco vivo.Spegniamo il fornello,aggiungiamo del parmigiano grattugiato,basilico e pepe a piacere e serviamo.